Сергей Сергеевич Петрущенко (separator829) wrote in ru_freedoom,
Сергей Сергеевич Петрущенко
separator829
ru_freedoom

Распиздяйство, итерация #0: создание Вселенной

Однажды, в очень далеком будущем, о котором нам еще рано даже предполагать, группа ученых, изобревших машину времени, бурно отмечала пуск первого успешно работающего прототипа. Когда все уже напились до чертиков, в чью-то голову взбрело кинуть петарду в рабочую камеру машины времени. Когда все поняли, что сейчас драгоценный прототип разломается, не нашлось лучшего решения, чем отправить петарду, которая уже готовилась взорваться, в прошлое, задав максимально возможное смещение.

В далеком, очень далеком прошлом, когда вся вселенная состояла из одной материальной точке, содержавшей одну частицу, являвшуюся праатомом, внезапно начались возмущения, и, внезапно, в этой точке финишировала засланная нетрезвыми хулиганами из будущего петарда. Петарда не успела осознать, что она тоже теперь сосоит из одной точки, и взорвалась. Праатом не выдержал такого издевательства и распался. Жидкий вакуум, окружавший его начал с шипением плавится и Вселенная начала расширятся. Так она и расширяется до сих пор, и, будет расширятся до момента, когда изобретут машину времени, и, после этого, еще очень долго.
Subscribe

  • (no subject)

    девушки, я вас АбАжАю! ^^ речь пойдет о девушках.. пишу небольшой мануал про женскую логику.. дорогие мальчеГи! даже не пытайтесь вникнуть в дебри…

  • О понтах -антиклинское

    Понт -- это прекрасно. Многих художники считали понт способом связи человека и Бога. Без понтов общение людей невозможно! Недаром Папа Римский…

  • (no subject)

    о полётах после продолжительной беседы с костей на Калужке была выведена одна интересная закономерность.. вероятность выжить после падения с 12…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments